quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Pizza margherita em forno de lenha



Pizza ao estilo tradicional italiano em forno de lenha

Ingredientes:
-3 tomates médios
-massa de 2 pães frescos (compra-se nas padarias)
-300g de mozzarella
-oregãos qb
-azeite

Cortar a mozzarella com os dedos em bocados pequenos a médios.

Descascar os tomates, espreme-los para expulsar a água e cortá-los em pequenos pedaços

Colocar os pães em cima de uma folha de aluminio untada previamente com azeite , e com o rolo da massa esticar o máximo possível. Espalhar os pedaços de tomate e mozzarella na base e polvilhar com óregãos a gosto. Levar ao forno e controlar até a mozzarella estar derretida e a base cozinhada.


Não é o formato e queijo que faz de algo uma pizza. As pizzas de fast food e congeladas são extremamente redondas, mas de pizza...têm pouco.

Sem comentários:

Enviar um comentário