Ingredientes(para um bolo médio):
- 100g de coco ralado
-5 ovos
-5 colheres de sopa de açúcar
-5 colheres de sopa de chocolate em pó
-1 colher de chá de fermento
-1 colher de sopa de óleo
-1 colher de sopa de chocolate granulado
-chocolate branco em barra para culinária
Primeiramente, ralar o chocolate branco a gosto (eu ralei em 2formatos)
Num recipiente alto juntar o coco, os ovos, o chocolate em pó,o fermento e o óleo.Com a batedeira misturar tudo até obter uma massa minimamente homogénea.
Deitar o chocolate granulado e mexer com uma espátula ou colher. E de seguida deitar um pouco de chocolate branco e mexer novamente.Colocar numa forma de silicone ou numa forma normal mas untada previamente com margarina.(Ter em atenção que a quantidade de massa vai subir ligeiramente). Pré-aquecer o forno a cerca de 200ºC e colocar a forma ou formas dentro com o cuidado de verificar frequentemente se já está pronto.Podem picar com um palito e ver se o palito sai com massa agarrada, se assim for significa que ainda não está pronto.
Quando estiver cozinhado espalhar o chocolate branco por cima.
Sem comentários:
Enviar um comentário