Cortar as salsichas Às rodelas. Quanto mais finas , mais crocantes
Colocá-las numa frigideira grande quando o óleo estiver quente, e deixar tostar
Retirá-las cuidadosamente para um prato. Não esquecer de colocar previamente no prato papel absorvente para a absorção de óleo em excesso.
Olá,
ResponderEliminardesculpe o meu comentário, não quero de maneira nenhuma que considere este comentário uma invasão ao seu espaço mas depois de ver esta publicação achei que deveria informa-la de uma coisa que descobri há uns dias e que me deixou bastante chocada. As salsichas de soja cem por cento, tal como as izidoro, não são realmente vegetarianas porque contem um corante "natural" (é assim que algumas marcas lhe chamam) que é o carmim de conchinilha, um insecto muito usado na industria de corantes.
Espero que não leve a mal este meu comentário, pode ser que até já saiba mas como vi que é vegetariana e eu também sou achei que deveria informa-la porque gostaria que tivessem feito o mesmo comigo.
Neste blog tem mais informação sobre este corante: http://ajaulamental.blogspot.com/2011_01_01_archive.html
Cumprimentos
Ana Margarida
Obrigada Margarida. Sem voce ter dito isso eu ia continuar na ignorancia, de verdade que fiquei um pouco chocada. Cai na armadilha de considerar as salsichas de soja totalmente vegetarianas.
EliminarUm beijinho, Filipa.